Все больше моих клиентов приезжает в Марокко с очень порядочной фототехникой, но практически все ставили себе в установках "зеленый аппаратик", делая из зеркалки этакую “мыльницу” но чуть «поумнее».

Обычно это заканчивалось серией лекции о том, как пользоваться фотоаппаратом нормальным образом, т.е. сознательно устанавливать параметры съемки, а также и о сути фотографии самой по себе, так как понятно, что это не фотоаппарат делает тебя фотографом. Оказалось, что есть заметный спрос на такого рода занятия, при исключительной красоте марокканской природы.

Итак, мне пришлось организовать специальную фото-краеведческую смену.

для этого я наметил исключительно живописную трассу с ночлегами, качества получше, чем в случае парапланеристов либо мотоциклистов, пригласил к сотрудничеству известного фотографа Рафала Харликовского и мы разработали план занятий, которые не утомят излишеством теории, так как это должен быть отдых с аппаратом, а не тренировочный лагерь.

Сам пейзаж южного Марокко и Сахары - это идеальные фотографические ландшафты, как нельзя лучше подходящие для улучшения Ваших возможностей в качестве фотографа.

Яркое солнце, глубина теней и неимоверные цвета сразу показывают факт огромной разницы между снимком с установками авто и вручную.

И именно этому мы будем Вас обучать.